Schlosskeller-Menue steht fest

Ein exzellentes Menue und mörderisch-lukullische Short Storys von Autor JÜRGEN EHLERS gibt es am kommenden Sonntag im Schlosskeller. Wer sich eine der restlichen Karten für den Abend der Sinne sichern möchte, hat noch Gelegenheit dazu.

Das Menü zum Krimifestival:

Aperitif = Kalte Ente

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Rote Bete-Kokosmilch-Süppchen

Konfierte Jacobsmuschel / Kardamon

Kardamon / Jasmintee

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Hühnchen

Hokkaido-Kürbis / getrocknete Aprikose

Mandel-Crumbel / Szechuanpfeffer

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Rosa gebratenes Iberico- Schweinefilet Sous vide gegart

Steinpilz-Serviettenknödel

Wirsing / Walnuss-Pesto

75%ige Edelbitter-Schokolade

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Heidelbeer Törtchen

Weiße Schokolade / Schwarzwald Gin

karamellisierter Wacholder

(Änderungen vorbehalten)