Ein exzellentes Menue und mörderisch-lukullische Short Storys von Autor JÜRGEN EHLERS gibt es am kommenden Sonntag im Schlosskeller. Wer sich eine der restlichen Karten für den Abend der Sinne sichern möchte, hat noch Gelegenheit dazu.
Das Menü zum Krimifestival:
Aperitif = Kalte Ente
*
Rote Bete-Kokosmilch-Süppchen
Konfierte Jacobsmuschel / Kardamon
Kardamon / Jasmintee
*
Hühnchen
Hokkaido-Kürbis / getrocknete Aprikose
Mandel-Crumbel / Szechuanpfeffer
*
Rosa gebratenes Iberico- Schweinefilet Sous vide gegart
Steinpilz-Serviettenknödel
Wirsing / Walnuss-Pesto
75%ige Edelbitter-Schokolade
*
Heidelbeer Törtchen
Weiße Schokolade / Schwarzwald Gin
karamellisierter Wacholder
(Änderungen vorbehalten)