
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Riesling Leichen
7. Oktober 2017
Schauspielerin ANETTE DAUGARDT (Berlin) liest RIESLINGMORDE zum opulenten Menue der TANDREAS-Küche
„Im Wein liegt die Wahrheit“ haben bereits die Römer postuliert und vermutlich trifft das auch auf den Riesling zu. Diese Rebsorte gilt als die Königin der Reben und ist – Wahrheit hin oder her – oftmals Ausgangspunkt gemeiner Verbrechen.
Schauspielerin ANETTE DAUGARDT (Kanttheater Berlin) dekantiert an diesem Abend im Restaurant TANDREAS süffige Mordstorys mit dem Riesling-typischen fein säuerlichen Abgang und dazu serviert die gehobene Küche des Restaurants ein opulentes 3-Gang-Menue (s.u.).
Ort: Hotel & Restaurant TANDREAS, Licher Straße 55
Zeit: 19:30 Uhr (Einlass 19:00 Uhr)
Preis p.P.: € 75.- (incl. Drei-Gang- Menü, Aperitiv und ausgewählte Weine)
Reservierung: Hotel & Restaurant TANDREAS, Tel.: 0641 940 70, Fax: 0641-9407499
Veranstalter: Hotel & Restaurant TANDREAS, ulish-PR
MENUE „RIESLING LEICHEN“
Tatort Meeresboden
Gebeizter Fjord Lachs / Olivenöl / Gurke / Riesling-Gelee / Zitronengras
Riesling Sekt Brut / Trenz / Rheingau
*
Eiseskälte
Limette-Basilikum / Granatapfel
2015 Wiltinger Riesling Alte Reben / Nik Weis / Sankt-Urbans-Hof Mosel
*
Todessünde
Geschmortes Bäckchen vom Kalbstafelspitz / Maispüreé / zweierlei Bohnen / Süßkartoffelpraliné
Magnum 2012 Nackenheimer Riesling trocken / Kühling-Gillot / Rheinhessen
*
Perfekter Abgang
Zwetschge / Pistazie / Nougat
2012 Riesling Auslese / Müller-Catoir / Pfalz