
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Mord & Mahl in Portugal
30. September 2018
Autorin CAROLINA CONRAD mit einem „Mord an der Algarve“ zum portugiesischen Menue des Männerkochclubs „Frischlinge“
Sieben Tote in vier Wochen. Alle Verstorbenen waren schon etwas älter und es scheint sich um natürliche Todesfälle zu handeln. Doch Anabela Silva kommen Zweifel. Die Journalistin ist zu Besuch in ihrer Heimat und beginnt zu recherchieren. Allerdings stößt sie bei den Einheimischen im Hinterland der Algarve auf eisiges Schweigen. Als es erneut einen Todesfall gibt und es sich dieses Mal eindeutig um Mord handelt, nehmen ihre Nachforschungen eine dramatische Entwicklung …
Hinter dem Pseudonym CAROLINA CONRAD steckt die Autorin Bettina Haskamp, die überwiegend dort lebt, wo ihr Thriller spielt, im Hinterland der Algarve. Zum Portugal-Krimi gibt es an diesem Abend bei Jacques Wein-Depot landestypische Weine und Speisen, wie immer aus der Küche des Männerkochclubs „Frischlinge“.
Das Menue des Abends finden Sie weiter unten.
Preis pro Person 72,00 Euro incl. Wein, Wasser, Kaffee
Der Veranstalter bittet um verbindliche Anmeldung bis 24.09.2018
Ort: Jacques’ Wein-Depot Gießen, Marburger Str. 200
Zeit: 19:00 Uhr (Einlass 18:30 Uhr)
Preis p.P.: € 72.- (incl. mehrgängiges Menü und Getränke)
Reservierung: Jacques’ Wein-Depot, Tel.: 0641-54241, Fax: 0641-9502605
Veranstalter: Jacques’ Wein-Depot Gießen, ulish-PR
Menue
Chips, Oliven und Ziegenkäse Aperitif
Gambas in geheimer Soße
2017 TERRAS MINHO
***
Salada de Atum
(Thunfischsalat mit Augenbohnen)
***
Pastéls de Bacalhau (gebackene Bohnen) auf Tomatensauce
2017 TERRAS MINHO rosé
***
Portugisisches Piri-Piri Maishähnchen mit Knoblauch-Weißweinkartoffeln aus dem Ofen
Koriander-Petersiliendip
2017 VINHA DO FORAL
***
Sericaia (gebackene Eier-Zimtcreme)
Orangenkompott, Honig, Thymian
ANDRESEN White Porto