Untitled

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

»MEURTRE AU MENUE«

1. November • 19:30

€84

Mit Mordgeschichten aus Frankreich begleitet das Schauspielerpaar ANETTE DAUGARDT und UWE NEUMANN das opulente französisch-orientierte Menue der feinen TANDREAS-Küche. Die Menue-Auswahl von Chefkoch Tim Fago orientiert sich dabei an den Spielorten (Tatorten) der ausgewählten Storys und wird abgerundet durch eine Auswahl harmonierender Weine, für die Chefin Tanja Steinbrecher-Levoux verantwortlich ist. Ein sehr französischer Abend, zu dem die Lesekunst der beiden Berliner Vollblutschauspieler als Genuss für die Ohren beiträgt.
Bon Appétit!

 

(incl. Drei-Gang-Menue, Aperitif und ausgewählte Weine)
Reservierung: T 0641-94070 / F 0641-9407499

 

 

Das TANDREAS Krimidinner-Menü

 

HAUSGEBEIZTER LACHS / AUSTER
Buchweizen Galette / Passe Pierre / Gurke

***

CIDRE SORBET

***

LOUP DE MER
Bouillabaisseschaum / Risotto / Fenchel / Vanille

***

GATEAU BRETON
Birne / Salzkaramell

 

 

 

 

 

Details

Datum:
1. November
Zeit:
19:30
Eintritt:
€84
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Hotel & Restaurant TANDREAS
Licher Str. 55
Gießen,

Veranstalter

Restaurant TANDREAS
ulish-PR
Einlass 19:00 Uhr