
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Menue mit mörderischen Einlagen
1. November 2017
Szenische Lesung mit Schauspielerduo Petra Soltau & Harald Pfeiffer zum Menue von Haas & Haas
Raffinierte Mordgeschichten zu raffinierter Küche – eine gelungene Kombination, zu der das Schauspielerduo PETRA SOLTAU & HARALD PFEIFFER einerseits und das Köche-Team PETER & FRANK HAAS andererseits ihren Beitrag leisten.
Das wohlschmeckende Menue (s.u.) von Haas & Haas ist an diesem Abend sozusagen die Entschädigung für die Crime Storys, bei denen es mehrheitlich um Henkersmahlzeiten geht.
Ort: Restaurant Schlosskeller, Brandplatz 2
Zeit: 19:30 Uhr (Einlass 19:00 Uhr)
Preis p.P.: € 60.- / AK € 65.- (incl. Drei-Gang- Menü, Aperitiv und Wasser)
Reservierung: Restaurant Schlosskeller, Tel.: 0641 38306, Fax: 0641-34482
Veranstalter: Restaurant Schlosskeller, ulish-PR
Das Menü zum Krimifestival
– Amuse bouche im Gläschen –
Kleine gebratene Kammmuscheln
auf einem Linsensalat mit Ingwer-Boscop-Viaigrette
* * *
Artischocken-Schaumsüppchen
mit Trüffel-Portwein-Reduktion
und Praline von der Wachtelkeule
* * *
Geschmorte Roulade vom Busecker Wildschweinrücken
bunt gefüllt mit Morcheln, Pistazien & karamellisiertem Wacholder
auf einem cremigen Steinpilzrisotto und Sauerkirschjus
* * *
Edles Schokoladen-Törtchen
mit Kastanienmousse gefüllt und blutrotem Preiselbeer-Sorbet
* * *