Untitled

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

(22)  „HAAS & HÄHNEL LADEN ZUM MORDSMENUE“

24. Oktober • 19:00

77€

Kriminelle Storys mit Autor STEPHAN HÄHNEL zum Mordsmenue der Schlosskeller-Küche

Dinge auf den Punkt bringen und dabei mit der kriminellen Fantasie der Zuhörer zu spielen, das ist die Stärke des Berliner Krimiautoren STEPHAN HÄHNEL („Alte Frau zum Kochen gesucht“). Schon mehrfach hat der versierte Krimiautor das Gießener Publikum zu Lachausbrüchen bewegt und an diesem Abend im Schlosskeller hat er eigens ein Programm aus Short Storys zusammengestellt, das das Thema Essen in den Mittelpunkt stellt.

Schlosskeller-Chefkoch FRANK HAAS bietet zu den Storys ein abgestimmtes, opulentes Vier-Gang-Menue und sorgt mit seiner Kochkunst für ein rundherum stimmiges Krimi-Dinner. Wenn zwei Meister ihrer Künste aufeinandertreffen, dann kann es an diesem Abend nur Gewinner geben und natürlich den einen oder anderen Toten.

 

 

 

Krimidinner – Menue

„Haas & Hähnel laden zum Mordsmenue“

 

Kürbis-Kokossuppe

mit Crevettenknödel und Fenchelblüte

 

҉ ҉ ҉     ҉ ҉ ҉     ҉ ҉ ҉

 

Gebeiztes Wildschweinfilet mit Kaffee & Vanille

an einem Rote-Beete-Törtchen

mit Apfel-Chutney von der Goldparmäne

 

҉ ҉ ҉      ҉ ҉ ҉     ҉ ҉ ҉

 

Zarte geschmorte Keule vom heimischen Kalb

(Buttermilch, Knoblauch und getrockneten Tomaten)

24 Stunden Sous vide gegart

dazu hausgemachte Steinpilz-Serviettenknödel

und herbstliches Marktgemüse

 

҉ ҉ ҉      ҉ ҉ ҉     ҉ ҉ ҉

 

Schokoladen-Parfait mit Tannenhonig  und Earl Grey-Karamel-Sößchen

zu Bühler Rum-Zwetschgen-Ragout

Details

Datum:
24. Oktober
Zeit:
19:00
Eintritt:
77€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Museumsrestaurant Schlosskeller
Brandplatz 2
Gießen,

Veranstalter

Restaurant Schlosskeller
Einlass 18:30 Uhr
incl. Vier-Gänge-Menue, Aperitif, Wasser
Reservierung: Tel. 0641-38306 / Fax 0641-34482