Untitled

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Menue mit mörderischen Einlagen

1. November

 

Szenische Lesung mit Schauspielerduo Petra Soltau & Harald Pfeiffer zum Menue von Haas & Haas

Raffinierte Mordgeschichten zu raffinierter Küche – eine gelungene Kombination, zu der das Schauspielerduo PETRA SOLTAU & HARALD PFEIFFER einerseits und das Köche-Team PETER & FRANK HAAS andererseits ihren Beitrag leisten.

Das wohlschmeckende Menue (s.u.) von Haas & Haas ist an diesem Abend sozusagen die Entschädigung für die Crime Storys, bei denen es mehrheitlich um Henkersmahlzeiten geht.

 

Ort: Restaurant Schlosskeller, Brandplatz 2
Zeit: 19:30 Uhr  (Einlass 19:00 Uhr)
Preis p.P.: € 60.- / AK € 65.- (incl. Drei-Gang- Menü, Aperitiv und Wasser)
Reservierung: Restaurant Schlosskeller, Tel.: 0641 38306, Fax: 0641-34482
Veranstalter: Restaurant Schlosskeller, ulish-PR

 

Das Menü zum Krimifestival

 

– Amuse bouche im Gläschen –

Kleine gebratene Kammmuscheln

auf einem Linsensalat mit Ingwer-Boscop-Viaigrette

* * *

Artischocken-Schaumsüppchen

mit Trüffel-Portwein-Reduktion

und Praline von der Wachtelkeule

* * *

Geschmorte Roulade vom Busecker Wildschweinrücken

bunt gefüllt mit Morcheln, Pistazien & karamellisiertem Wacholder

auf einem cremigen Steinpilzrisotto und Sauerkirschjus

* * *

Edles Schokoladen-Törtchen

mit Kastanienmousse gefüllt und blutrotem Preiselbeer-Sorbet

* * *

 

> zurück um Kalender

Details

Datum:
1. November